Wichtige Info für die Eltern unserer Ganztagsklassenkinder!

Betreuung in den Sommerferien:

Angebot Notgruppe GTK:

Möglicherweise kommt ein Wechsel in den Distanzunterricht auf uns zu. In diesem Fall bieten wir für die GTK-Kinder wieder eine Notgruppe an!

Zeiten:

• Montag bis Donnerstag: 7.30 – 14.00 / Freitag: 7.30 – 12.15 Uhr

In dringenden Notfällen ist die Betreuung bis 15.30 Uhr in Absprache mit dem GTK-Team möglich.

NEU: Die Teilnahme am Mittagessen in der Mensa ist diesmal für die Kinder der Notgruppe verpflichtend. Die Abrechnung erfolgt per Bankeinzug über die Gemeinde.

Um flexibel planen zu können, wird das Menü täglich erstellt und ist für die Kinder am jeweiligen Morgen auf der Tafel in der Mensa einsehbar.

Wer die Notgruppe des Ganztags zum ersten Mal nutzen möchte, findet den entsprechenden Antrag auf der Homepage der Schule.

Bitte beachten Sie: Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an das Team der Ganztagsklassen.

Email: ganztagesklasse(at)volksschule-kleinheubach.de

Kleinheubach, 19.04.2021                                                          Tanja Trunk

Das Team des Ganztages

Stand: Schuljahr 2020/21